Фильтр

Наш отзыв на BCAA в порошке от Sport Victory Nutrition

Дата: 03 сентября 2018 г.
Наш отзыв на BCAA в порошке от Sport Victory Nutrition

Сотрудники интернет-магазина Жим в Тюмени протестировали BCAA в порошке от компании Sport Victory Nutrition.

Полное название добавки - Premium BCAA 2:1:1 Muscle Recovery. Это не просто препарат аминокислот с разветвленными боковыми цепями, а комплексная добавка: помимо BCAA она содержит в небольшом количестве цитруллин малат, бета-аланин и глютамин. Первые два ингредиента способны, в частности, повысить мышечную выносливость. А глютамин является для атлетов столь же важной аминокислотой, как и собственно BCAA.

Произведен препарат на производственной площадке в Самаре.

Для тестирования была взята банка со вкусом клубники.

Снаружи крышка Premium BCAA 2:1:1 заклеена фирменной защитной пленкой, которая играет роль пломбы. Горловина банки заклеена традиционной, также фирменной наклейкой из впитывающего влагу материала. В общем необычного, но все на месте.

После открытия упаковки поразил запах порошка. Аромат оказался приятным, необычным и редким. Его хочется вдыхать снова и снова. Все объяснил внимательный взгляд на состав препарата: "натуральный ароматизатор клубника". Конечно, мы просто отвыкли от запаха настоящей клубничной вкусовой добавки! Искусственные ароматизаторы пахнут иначе, как угодно, только но не так.

Порошок довольно мелкий, микронизирован качественно. Разводим порцию (мерная ложка) в простом стакане. Растворяется хорошо, но на стенках стакана остаются небольшие следы. Добавляем больше воды, и порошок растворяется полностью. В шейкере Premium BCAA 2:1:1 Sport Victory Nutrition разводится вообще без проблем.

Жидкость имеет красноватый цвет и приятный запах. Вкус сладкий, не приторный, при этом совершенно небольшая горчинка, традиционная для BCAA, присутствует. "Коктейль" выпивается легко. В целом похоже на лекарство от простуды.

Через несколько минут после приема некоторые ощутили небольшой прилив бодрости. Ну... Бывает и такое.

Впечатления от употребления Premium BCAA 2:1:1 в течение недели остались положительные. На наш взгляд добавка рабочая, выполняющая свою функцию. Продукт от Sport Victory определенно помогает тренироваться и улучшает восстановление между занятиями в тренажерном зале.

Дополнительная информация о Premium BCAA 2:1:1