Фильтр

Наш отзыв на протеиновые батончики Basebar

Дата: 08 сентября 2018 г.
Наш отзыв на протеиновые батончики Basebar

Специалисты интернет-магазина Жим в Тюмени попробовали на зуб российские протеиновые батончики Basebar. Вот отзыв.

Белковые батончики с огромной скоростью завоевывают популярность в стране. Их едят уже не только бодибилдеры, любители фитнеса, но и просто сторонники здорового образа жизни. Производителей протеиновых батончиков становится все больше. Basebar - новинка для российского рынка.

Одним из главных отличий батончиков Basebar является полное отсутствие сахара. Помимо этого, для белкового наполнения производитель использовал не обычный концентрат сывороточного протеина, а гидролизат, то есть еще более легкий для усвоения вариант сыворотки.

Итак, что же внутри упаковки? Батончик без глазури. Консистенция Basebar довольно плотная. Жуется не так легко, как шоколадный батончик, но и не твердый. Больше всего напоминает аптечный гематоген.

Сразу удивляет, что батончик по сравнению с другими несладкий. Сахара нет, а подсластителей добавили немного. Хорошо это или плохо? Учитывая, что батончик по сути диетический, конечно хорошо. Подсластители, конечно, бывают разные и натуральные в том числе, но это все же не самая полезная добавка.

Каких-то вкусовых открытий Basebar не принесет. Белок и распределенные в нем наполнители в зависимости от вкуса - кусочки вишни, кокосовая стружка, кусочки сухой карамели и так далее. Никакой многослойной начинки, все просто.

Примерно тоже можно сказать про ароматизацию. Запах вкусовой добавки не напрягает обоняние, он только чувствуется. 

После употребления Basebar не замечено каких-то желудочно-кишечных и прочих проблем. Зато чувство насыщения появилось.

Резюме: протеиновый батончик Basebar это своего рода умеренно сладкий белковый гематоген. Очень подойдет для тех, кто не гонится за вкусом, предпочитая добротные простые продукты.

Подробнее о Basebar